x
Обратный звонок Будем рады вашей заявке
Детские

Вы можете приобрести все элементы мебели отдельно, и докупить в любое время что-то дополнительно


Собирается поэлементно
Можете приобрести любой элемент модульной системы

Мебель для детской комнаты


Неповторимая детская мебель из Белоруссии – разнообразие, высокое качество и выгодная цена


Все родители стремятся создать для своих детей комфортабельную и неповторимую обстановку детской комнаты, где у ребенка любого возраста будет личная территория со всеми удобствами. В этом ответственном деле главную роль отводят мебели. Детская мебель белорусского производителя, представленная на нашем сайте, демонстрирует варианты модульной корпусной, мягкой продукции по выгодным расценкам.

Предлагаются на выбор отдельные мебельные предметы, наборы, стенки и комплекты в разнообразном стилевом, дизайнерском решении для обстановки детской комнаты дошкольного, школьного и старшего возраста. Изделия соответствует высоким качественным характеристикам, гарантируя надежность мебели. Материалами изготовления корпуса служат натуральное дерево или ДСП, фасады оформлены МДФ, являясь сертифицированным сырьем. Покрытия, элементы декора, фурнитура фасада соответствуют действующим нормам экологической чистоты и безопасности для детского здоровья.


Белорусская детская мебель от компании БРВ Мебель – интересный дизайн, функциональность, удобства


Родителям важно, чтобы мебель была прочной, долговечной и соответствовала возрасту, физическим параметрам ребенка. А еще неплохо, чтобы мебельная обстановка нравилась ребенку, способствовала его положительному психологическому настрою и эстетическому развитию. Белорусская мебель для детей это неповторимый дизайн и необходимая функциональность предметов для любой возрастной группы. Большую часть времени ребенок проводит в своей комнате и ему будет особенно интересно, комфортно, если мебельные предметы для сна, учебы, игры, творчества будут удобными в использовании, необычными и красочными.

Наша компания предлагает великолепные наборы белорусской детской мебели, предоставляя возможность родителям вместе с детьми сделать подходящий выбор. В разделе «Детские» демонстрируется модульная корпусная мебель, выполненная в классическом, современном стиле, определенной тематике для разных возрастов, девочек и мальчиков. Изделия продуманы в пастельных и ярких, однотонных и комбинированных оттенках, имеют стильный декор и фурнитуру.


Детская модульная мебель экономит пространства и выгодно дополняет интерьер


Модульная мебель в обстановку детской определяет наиболее оптимальный, практичный выбор для родителей. Из модульных систем с индивидуальным дизайном легко конструируются гармоничные мебельные предметы различного назначения. Базовыми мебельными элементами обычно служат шкаф, кровать, тумба, стол, полки, антресоли, которые система модулей выстраивает на выбор конструктивных особенностей, габаритов, конфигурации в пространстве.

В маленькую или большую детскую комнату не составит проблемы подобрать изделия, необходимые в использовании, подходящие ребенку по его возрасту и физическим параметрам. Модульные составляющие отлично вписываются в конкретную планировку, заполняя простенки, углы, давая простор и свет в детской. Белорусская детская модульная мебель экономит пространства, великолепно оформлена и выгодна в материальном плане. Модульные элементы одной системы прекрасно взаимозаменяемы, легко дополняются новыми изделиями, не нарушая гармоничный облик обстановки.


Тематическая корпусная мебель детская заслуженно пользуется успехом


Для каждого возраста родители подбирают соответствующее оформление корпусной мебели. Для малышей и школьников фасады пестрят фотопечатью, росписью любимыми героями сказок и мультиков. Конструкция спального места напоминают пиратский корабль, гоночную машину или ложе феи, отлично дополняя сказочную атмосферу комнаты. Здорово когда дизайн всех мебельных предметов отражает определенную тематику, интересную ребенку. Шкафчик, маленький столик, стеллаж, полки и ящики необходимы в пользовании ребенка, выполняя свою функциональную роль: хранения одежды, размещения детских книжек, поделок, игрушек. Подбираются изделия под возраст, интересы и потребности ребенка. Тогда обстановка малышу нравиться и обязательно подвигнет ребенка с удовольствием складывать вещи на свои места, выполнять учебные задания, поддерживать порядок, соблюдать режим дня.

Для подросткового, студенческого возраста также важна эстетика и функциональность мебели. Классический или инновационный дизайн это выбор вкуса, но также подросткам нравится обстановка в этническом стиле, тематика «дикого запада» прошлого. Девочки предпочитают мебель в пастельных, нежных тонах, цветочную, пейзажную тематику в оформлении интерьера. Удобно в подростковой молодежной комнате разделить пространство на зоны учебы и сна. В таком случае идеально подходит компактная молодежная стенка, в которой есть место гардеробному шкафу, стеллажу, полкам для книг, письменному или компьютерному столу. Зону отдыха и сна оформляют обычно раскладным диваном или кроватью, комодом либо тумбой.


Детская корпусная мебель от производителя гарантирует покупателям комфорт и безопасность ребенка


Предлагаемая на сайте компании «БРВ Мебель» детская мебель от белорусского производителя, решает проблему подбора качественной, универсальной и экономичной обстановки детской. Мебель комфортна, удобна, а самое главное интересна и нравится ребенку любого возраста. Дизайнеры проявили фантазию, изобретательность, вкус в оформлении мебельных изделий, что радует родителей. Несомненно, такая мебель помогает в развитии и воспитании детей. Модульные элементы мебели обеспечивают функциональной, универсальной обстановкой, подходящей в любые параметры помещения. Мебельная продукция безопасна для детей, обеспечивает износостойкую эксплуатацию, а это дает родителям уверенность в здоровье и хорошем самочувствии ребенка. Мебель от белорусского производителя, поставляемая нашей компанией, имеет демократичные цены, доступные любым слоям населения.